• CAFFÈ MACINATO

    LATTINA CAFFÈ BIOLOGICO

    Miscela di caffè biologico, composta da giusto equilibrio tra l’aromaticità e la dolcezza dei migliori arabica e la corposità e cremosità dei selezionati robusta biologici disponibili sul mercato.

CREMOSITA'
AROMA
CORPOSITA'
DOLCEZZA
CAFFEINA

Profumi fruttati che si sposano a sentori di caramello e cioccolato, con una cremosità persistente e compatta.

Umidità (105°C) max 2,5%
Caffeina (met. Levine) s.s. Val medio 1,6
D Avenasterolo (su steroli totali) max 10,2 %
Ocratossina (p.p.m.) conforme normativa sanitaria
Raffreddamento ad aria su tutta la produzione
Spietratura e pulizia ad aria su tutta la produzione
Controllo metalli su tutta la produzione
Controllo HACCP su tutta la produzione
Conservazione in ambiente pulito e asciutto
Scadenza
24 mesi

Lattina da 250gr

Imballaggio: 6 lattine

Cartone: 24 lattine

verobio-icea-certificato

Le analisi di riferimento vengono effettuate presso il laboratorio chimico merceologico della Camera di Commercio di Trieste, ente pubblico competente e riconosciuto a livello internazionale.