Sciroppo di glucosio dis. biologico (origine: UE), LATTE scremato in polvere biologico, Caffé solubile biologico (10%), Siero del LATTE biologico, Maltodestrine biologiche, Aroma naturale di Ginseng, Aromi naturali.
AGRICOLTURA UE/NON-UE
Dosaggio consigliato: 20g di prodotto in 80 ml di acqua.
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Il termine minimo di conservazione è di almeno 36 mesi dalla data di produzione se conservato nella confezione integra ed al riparo dall’umidità.
Valori Nutrizionali (valori medi per 100g di prodotto):
Energia |
371 kcal/100g 1558 kj/100g |
Grassi | 0,3 g/100g |
|
0,2 g/100g |
Carboidrati | 77,3 g/100g |
|
22,1 g/100g |
Fibre | 3,4 g/100g |
Proteine | 8,48 g/100g |
Sale | 0,3 g/100g |
ALLERGENI – OGM – IONIZZAZIONE |
Presenza nel prodotto o nello stabilimento |
Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro derivati) e prodotti a base di cereali contenenti glutine. |
X |
Crostacei e prodotti a base di crostacei. | |
Uova e prodotti a base di uova. |
X |
Pesci e prodotti a base di pesci. | |
Arachidi e prodotti a base di arachidi. |
X |
Soia o prodotti a base di soia. |
X |
Latte e prodotti a base di latticini e derivati (incluso lattosio e proteine del latte). |
X |
Frutta a guscio: Mandorla (amigdalus communis L.), Nocciole (Corylus avellana), Noci comuni (Juglans regia), Anacardi (Anacardium occidentale), Noci di Pecan [Carya illinoiesis (Wangenh) K.Koch], Noci Brasile (Bertholletia excelsa) , Pistacchi (Pistacia vera), Noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti basati su di essi. |
|
Sedano e prodotti a base di sedano. | |
Senape e prodotti a base di senape. | |
Sesamo e prodotti a base di sesamo. | |
Solfito con 10mg/kg o 10mg/l di concentrazione massima (come SO2). | |
Lupini e prodotti a base di lupini. | |
Molluschi e prodotti a base di molluschi. | |
OGM o derivati da OGM (Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003) | |
TRATTAMENTO DI IONIZZAZIONE |