• MISCELE BAR

    Decaffé

    È una miscela di caffè decaffeinato composta dal 70% di arabica e dal 30% di robusta lavata per garantire le piacevoli sensazioni di un buon caffè anche a chi non tollera le controindicazioni della caffeina. Il processo di decaffeinizzazione con metodo naturale consente di preservare gli aromi e la crema.

  • MISCELE BAR

    Tostatura Italiana

    La tostatura del nostro caffè è realizzata ad aria calda, per non bruciare i chicchi, in macchine di nuova generazione a tostatura lenta ed uniforme, raffreddata ad aria per non alterarne la conservazione, nel rispetto della tradizione artigiana dell'espresso italiano.

CREMOSITA' | CREAMY
AROMA
CORPOSITA'
DOLCEZZA
CAFFEINA
Umidità (105°C) max   2,3%
Caffeina (met. Levine) s.s. max. 0,1 %
D Avenasterolo (su steroli totali) max 10,2 %
Ocratossina (p.p.m.) conforme normativa sanitaria
Raffreddamento ad aria su tutta la produzione
Spietratura e pulizia ad aria su tutta la produzione
Controllo metalli su tutta la produzione
Controllo HACCP su tutta la produzione
Conservazione in ambiente pulito e asciutto
Scadenza 24 mesi

Buste flessibili da 500 gr
Cartone: 12 buste
Pallet standard: cm 80×120 n.°11 file x n° 6 cartoni
Pallet non standard: Secondo richiesta e/o necessità

Le analisi di riferimento vengono effettuate presso il laboratorio chimico merceologico della Camera di Commercio di Trieste, ente pubblico competente e riconosciuto a livello internazionale.