• MY CHOCOLATE SELECTION

    BIANCA

    Miscela di cacao, zucchero ed addensanti naturali per la preparazione della classica “cioccolata” densa da bar. Gusto delicato al cioccolato bianco. Pronta all’uso e dal risultato sicuro e costante. Formato da 500gr.

Zucchero, amido di mais, burro di cacao (burro di cacao, LATTE scremato in polvere, stabilizzante: E450), cioccolato bianco 10% (zucchero, burro di cacao, LATTE in polvere intero, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto di vaniglia naturale), aromi, addensante: E412, sale, vanillina, colorante: estratto di cartamo.

Versare 25g di prodotto in 100/120ml di latte mescolando e portare ad ebollizione con la lancia a vapore fino a raggiungere la densità voluta.

Conservare in luogo fresco (18-25°C) ed asciutto. Il termine minimo di conservazione è di almeno 36 mesi dalla data di produzione se conservato nella confezione integra ed al riparo dall’umidità.

Valori Nutrizionali (Valori Medi Per 100g Di Prodotto In Polvere):

Energia

419 kcal/100g

1750 kj/100g

Grassi 11,9 g/100g
  • di cui ac.grassi saturi:
7,3 g/100g
Carboidrati 76,8 g/100g
  • di cui Zuccheri:
54,0 g/100g
Fibre 0 g/100g
Proteine 2,6 g/100g
Sale 0,6 g/100g

ALLERGENI – OGM – IONIZZAZIONE

Presenza nel prodotto o nello stabilimento

Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro derivati) e prodotti a
base di cereali contenenti glutine.

X

Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Uova e prodotti a base di uova.

X

Pesci e prodotti a base di pesci.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Soia o prodotti a base di soia.

X

Latte e prodotti a base di latticini e derivati (incluso lattosio e proteine del latte).

X

Frutta a guscio: Mandorla (amigdalus communis L.), Nocciole (Corylus avellana), Noci comuni
(Juglans regia), Anacardi (Anacardium occidentale), Noci di Pecan [Carya illinoiesis (Wangenh)
K.Koch], Noci Brasile (Bertholletia excelsa) , Pistacchi (Pistacia vera), Noci del Queensland
(Macadamia ternifolia) e prodotti basati su di essi.

X

Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Sesamo e prodotti a base di sesamo.
Solfito con 10mg/kg o 10mg/l di concentrazione massima (come SO2).
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
OGM o derivati da OGM (Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003)
TRATTAMENTO DI IONIZZAZIONE

Confezione: barattolo in banda stagnata da 500gr

Cartone: 6 barattoli