• MISCELE BAR

    Arabica Extra

    Miscela composta da selezionate varietà 100 % arabica del Centro e Sud America, Africa ed India. Un delicato equilibrio tra acidità aromatica fruttata ed amaro che sviluppa note di frutta secca e sentori di cacao. Ideale per chi predilige una tazza delicata e profumata da gustare ad ogni ora del giorno.

  • MISCELE BAR

    Tostatura Italiana

    La tostatura del nostro caffè è realizzata ad aria calda, per non bruciare i chicchi, in macchine di nuova generazione a tostatura lenta ed uniforme, raffreddata ad aria per non alterarne la conservazione, nel rispetto della tradizione artigiana dell'espresso italiano.

CREMOSITA'
AROMA
CORPOSITA'
DOLCEZZA
CAFFEINA

 

Umidità (105°C) max   2,5%
Caffeina (met. Levine) s.s. Val medio 1,6
D Avenasterolo (su steroli totali) max 10,2 %
Ocratossina (p.p.m.) conforme normativa sanitaria
Raffreddamento ad aria su tutta la produzione
Spietratura e pulizia ad aria su tutta la produzione
Controllo metalli su tutta la produzione
Controllo HACCP su tutta la produzione
Conservazione in ambiente pulito e asciutto
Scadenza
24 mesi

Buste flessibili da 1000 gr.
Cartone: 6 buste
Pallet standard: cm 80X120 n°11 file x n°6 cartoni
Pallet non standard: Secondo richiesta e/o necessità

Le analisi di riferimento vengono effettuate presso il laboratorio chimico merceologico della Camera di Commercio di Trieste, ente pubblico competente e riconosciuto a livello internazionale.