• MONORIGINI SELECTION

    HONDURAS

    Dalle foreste pluviali dell’Honduras alcuni piccoli produttori coltivano questa arabica sotto un attento controllo di qualità. L’ambiente esotico e l’altitudine tra i 1300 e i 1850 m/slm delle zone di coltivazione possiedono condizioni eccellenti per la produzione di caffè di alta qualità che gli agricoltori honduregni lavorano con maestria ed esperienza per esprimerne appieno il carattere e tutti gli aromi.

  • MONORIGINI SELECTION

    Abbiamo accuratamente ricercato le migliori qualità di caffè provenienti dai principali Paesi produttori del mondo: BRASILE, COLOMBIA, ETHIOPIA, GUATEMALA, HONDURAS ed India. Ad ognuna di queste origini è stato dedicato un decoro esclusivo che ritroviamo nelle confezioni di caffè e nel set di tazzine

CORPO Intenso
AROMA Note di caramello con sensazioni fruttate agrumate
ACIDITA’ Leggera
RETROGUSTO Delicato con note marcate di cacao

Imballaggio e quantità: Busta da 250gr

Cartone da 24 buste

Le analisi di riferimento vengono effettuate presso il laboratorio chimico merceologico della Camera di Commercio di Trieste, ente pubblico competente e riconosciuto a livello internazionale.