• ORZO E GINSENG

    ORZO BIO SOLUBILE

    Orzo solubile biologico. Specificatamente studiato per l’utilizzo nelle moderne macchine automatiche, che ne esaltano la resa e la cremosità in tazza

Puro ORZO solubile Biologico. AGRICOLTURA ITALIA

Dosaggio indicativo 2/3g su 80ml.

Conservare in luogo fresco (18-25°C) ed asciutto. Il termine minimo di conservazione è di almeno 36 mesi dalla data di produzione se conservato nella confezione integra ed al riparo dall’umidità.

Valori Nutrizionali (valori medi per 100g di prodotto):

Energia

363 kcal/100g

1540 kj/100g

Grassi 0 g/100g
  • di cui ac.grassi saturi:
0 g/100g
Carboidrati 79,5 g/100g
  • di cui Zuccheri:
0,3 g/100g
Fibre 9,1 g/100g
Proteine 6,8 g/100g
Sale 0,2 g/100g

ALLERGENI – OGM – IONIZZAZIONE

Presenza nel prodotto o nello stabilimento

Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro derivati) e prodotti a
base di cereali contenenti glutine.

X

Crostacei e prodotti a base di crostacei.  
Uova e prodotti a base di uova.

X

Pesci e prodotti a base di pesci.  
Arachidi e prodotti a base di arachidi.

X

Soia o prodotti a base di soia.

X

Latte e prodotti a base di latticini e derivati (incluso lattosio e proteine del latte).

X

Frutta a guscio: Mandorla (amigdalus communis L.), Nocciole (Corylus avellana), Noci comuni
(Juglans regia), Anacardi (Anacardium occidentale), Noci di Pecan [Carya illinoiesis (Wangenh)
K.Koch], Noci Brasile (Bertholletia excelsa) , Pistacchi (Pistacia vera), Noci del Queensland
(Macadamia ternifolia) e prodotti basati su di essi.
 
Sedano e prodotti a base di sedano.  
Senape e prodotti a base di senape.  
Sesamo e prodotti a base di sesamo.  
Solfito con 10mg/kg o 10mg/l di concentrazione massima (come SO2).  
Lupini e prodotti a base di lupini.  
Molluschi e prodotti a base di molluschi.  
OGM o derivati da OGM (Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003)  
TRATTAMENTO DI IONIZZAZIONE  

Confezione: busta da 200gr

Cartone: 20 buste

 

verobio-icea-certificato