• VERINO ICE

    Verino Ice Panna

    Preparato in polvere per crema gelato al gusto di panna

  • VERINO ICE

    Verino Ice Panna

    Ideale per preparare bevande cremose al limone, da proporre da sole od in abbinamento a salse topping e granelle.

Zucchero, LATTE scremato in polvere, Base emulsionante:(Olio vegetale (palma) raffinato, Sciroppo di glucosio disidratato, E477, Proteine del LATTE, E471.), Destrosio, PANNA in polvere (7%), Addensante: Farina di carruba (E410), Aromi, Proteine del LATTE.

Sciogliere una busta (450g) di prodotto in 1 litro di acqua, quindi versare il composto ben sciolto nel granitore. L’acqua, o parte di essa, può essere sostituita con latte o panna.

Conservare in luogo fresco (18-25°C) ed asciutto. Il termine minimo di conservazione è di almeno 36 mesi dalla data di produzione se conservato nella confezione integra ed al riparo dall’umidità.

Valori Nutrizionali (Valori Medi Per 100g Di Prodotto In Polvere):

Energia

453 kcal/100g

1894 kj/100g

Grassi 17 g/100g
  • di cui ac.grassi saturi:
14,3 g/100g
Carboidrati 63,7 g/100g
  • di cui Zuccheri:
53,8 g/100g
Fibre 0 g/100g
Proteine 12,43 g/100g
Sale 0,4 g/100g

ALLERGENI – OGM – IONIZZAZIONE

Presenza nel prodotto o nello stabilimento

Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro derivati) e prodotti a
base di cereali contenenti glutine.

X

Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Uova e prodotti a base di uova.

X

Pesci e prodotti a base di pesci.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Soia o prodotti a base di soia.

X

Latte e prodotti a base di latticini e derivati (incluso lattosio e proteine del latte).

X

Frutta a guscio: Mandorla (amigdalus communis L.), Nocciole (Corylus avellana), Noci comuni
(Juglans regia), Anacardi (Anacardium occidentale), Noci di Pecan [Carya illinoiesis (Wangenh)
K.Koch], Noci Brasile (Bertholletia excelsa) , Pistacchi (Pistacia vera), Noci del Queensland
(Macadamia ternifolia) e prodotti basati su di essi.

X

Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Sesamo e prodotti a base di sesamo.
Solfito con 10mg/kg o 10mg/l di concentrazione massima (come SO2).
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
OGM o derivati da OGM (Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003)
TRATTAMENTO DI IONIZZAZIONE

Confezione: busta da 450gr

Cartone: 20 buste