• MISCELE BAR

    Bar Extra

    È un delicato connubio che unisce all’aromaticità dell’ 80 % di arabica la corposità del 20 % di robusta, per ottenere un gusto speziato ed intenso con note di cacao amaro e caramello.

  • MISCELE

    Tostatura Italiana

    La tostatura del nostro caffè è realizzata ad aria calda, per non bruciare i chicchi, in macchine di nuova generazione a tostatura lenta ed uniforme, raffreddata ad aria per non alterarne la conservazione, nel rispetto della tradizione artigiana dell'espresso italiano.

CREMOSITA'
AROMA
CORPOSITA'
DOLCEZZA
CAFFEINA

 

Umidità (105°C) max   2,6%
Caffeina (met. Levine) s.s. Val. medio 2,0
D Avenasterolo (su steroli totali) max 10,8 %
Ocratossina (p.p.m.) conforme normativa sanitaria
Raffreddamento ad aria su tutta la produzione
Spietratura e pulizia ad aria su tutta la produzione
Controllo metalli Su tutta la produzione
Controllo HACCP Su tutta la produzione
Conservazione in ambiente pulito e asciutto
Scadenza  24 mesi

Buste flessibili da 1000 gr 
Cartone: 6 buste
Pallet standard: cm 80×120 n.°11 file x n° 6 cartoni
Pallet non standard: Secondo richiesta e/o necessità

Le analisi di riferimento vengono effettuate presso il laboratorio chimico merceologico della Camera di Commercio di Trieste, ente pubblico competente e riconosciuto a livello internazionale.