• MISCELE BAR

    Vero Bio

    È un mix di origini certificate biologiche composto dal 75 % di varietà arabica e 25 % di robusta. Profumi fruttati che si sposano a sentori di caramello e cioccolato, con una cremosità persistente e compatta

  • MISCELE

    Tostatura Italiana

    La tostatura del nostro caffè è realizzata ad aria calda, per non bruciare i chicchi, in macchine di nuova generazione a tostatura lenta ed uniforme, raffreddata ad aria per non alterarne la conservazione, nel rispetto della tradizione artigiana dell'espresso italiano.

CREMOSITA'
AROMA
CORPOSITA'
DOLCEZZA
CAFFEINA
Umidità (105°C) max 2,5%
Caffeina (met. Levine) s.s. Val medio 1,6
D Avenasterolo (su steroli totali) max 10,2 %
Ocratossina (p.p.m.) conforme normativa sanitaria
Raffreddamento ad aria su tutta la produzione
Spietratura e pulizia ad aria su tutta la produzione
Controllo metalli su tutta la produzione
Controllo HACCP su tutta la produzione
Conservazione in ambiente pulito e asciutto
Scadenza
24 mesi

Buste flessibili da 1000 gr
Cartone: 6 buste
Pallet standard: cm 80×120 n.°11 file x n° 6 cartoni
Pallet non standard: Secondo richiesta e/o necessità

Le analisi di riferimento vengono effettuate presso il laboratorio chimico merceologico della Camera di Commercio di Trieste, ente pubblico competente e riconosciuto a livello internazionale.