• MONORIGINI SELECTION

    GUATEMALA

    Sulle colline di una ristretta zona del Guatemala, ad una altitudine di 1700 m/slm, alcuni piccoli produttori di caffè coltivano questa arabica in un habitat sano e all'ombra di varie specie di alberi. La raccolta manuale, la lavorazione artigianale e i chicchi lavati ripetutamente, donano al caffè note aromatiche delicate e un'acidità fruttata che lo rendono unico.

  • MONORIGINI SELECTION

    Abbiamo accuratamente ricercato le migliori qualità di caffè provenienti dai principali Paesi produttori del mondo: BRASILE, COLOMBIA, ETHIOPIA, GUATEMALA, HONDURAS ed India. Ad ognuna di queste origini è stato dedicato un decoro esclusivo che ritroviamo nelle confezioni di caffè e nel set di tazzine

CORPO Medio
AROMA Intenso con note floreali e fruttate. Sentori di caramello
ACIDITA’ Bilanciata
RETROGUSTO Persistente con note marcate di cioccolato

Imballaggio e quantità: Busta da 250gr

Cartone da 24 buste

Le analisi di riferimento vengono effettuate presso il laboratorio chimico merceologico della Camera di Commercio di Trieste, ente pubblico competente e riconosciuto a livello internazionale.