• MISCELE BAR

    Selezione Oro

    È una miscela che unisce al 90 % di pregiate arabica il 10 % di robusta indiana lavata. Le note fruttate delle arabica lavate, la nota di mandorla e biscotto del santos brasiliano, si uniscono alla corposità leggermente speziata della robusta indiana per ottenere un espresso dal gusto aromatico e perfettamente bilanciato

  • MISCELE

    Tostatura Italiana

    La tostatura del nostro caffè è realizzata ad aria calda, per non bruciare i chicchi, in macchine di nuova generazione a tostatura lenta ed uniforme, raffreddata ad aria per non alterarne la conservazione, nel rispetto della tradizione artigiana dell'espresso italiano.

CREMOSITA'
AROMA
CORPOSITA'
DOLCEZZA
CAFFEINA

 

Umidità (105°C) max   2,6%
Caffeina (met. Levine) s.s. Val medio 1,9
D Avenasterolo (su steroli totali) max 10,5 %
Ocratossina (p.p.m.) conforme normativa sanitaria
Raffreddamento ad aria su tutta la produzione
Spietratura e pulizia ad aria su tutta la produzione
Controllo metalli Su tutta la produzione
Controllo HACCP Su tutta la produzione
Conservazione in ambiente pulito e asciutto
Scadenza 24 mesi

buste flessibili da 1000 gr
Cartone: 6 buste
Pallet standard: cm 80X120 n°11 file x n°6 cartoni
Pallet non standard: Secondo richiesta e/o necessità

Le analisi di riferimento vengono effettuate presso il laboratorio chimico merceologico della Camera di Commercio di Trieste, ente pubblico competente e riconosciuto a livello internazionale.