• ZUCCHERI

    Fruttosio

    Il fruttosio è un prodotto naturale con il 22% di calorie in meno rispetto allo zucchero. Così come il saccarosio è lo zucchero naturale della barbabietola e della canna da zucchero, il fruttosio è naturalmente presente nella frutta nel miele ed in alcune piante come le cipolle o la cicoria.

100% fruttosio

48 mesi in luogo fresco, asciutto e nelle normali condizioni di imballaggio

Potere dolcificante di soluzioni al 5 % di M.S. a 20 ° c 133
Umidità relativa di un ambiente in equilibrio con soluzioni sature di zuccheri Umidità relativa in equilibrio: 63,0
M.S. della soluzione satura: 79,3
Punto di fusione 103° C
Rotazione specifica – 92°
Solubilità in acqua 300 (su 100 ml di acqua a 20°C)
Viscosità La viscosità delle soluzioni di fruttosio è nettamente meno elevata che la viscosità di soluzioni di saccarosio e zuccheri invertiti. E’ per questo motivo che il trasporto e la manipolazione dello sciroppo di fruttosio è possibile a temperatura ambiente ( > 4 °)

contenuto per bustina: 4gr

Cartone: 1 kg (250 bustine)